0 Избранные товары
0
18:24:45 - 20.06.2018
10:13:18 - 08.06.2018

4Life Колумбия строит дома для нуждающихся семей

4Life Колумбия строит дома для нуждающихся семей

(23 марта 2018 года)

Рынок 4Life Колумбия и Фонд 4Life объединили усилия, чтобы построить четыре дома для семей, живущих за чертой бедности. Более 100 дистрибьюторов, сотрудников 4Life и волонтеров собрались, чтобы построить дома за два дня

Вице-президент Фонда Кэтрин Ларсен: «Магия этого проекта в том, что мы не обязывали никого принимать участие. Сотрудники и дистрибьюторы по собственному желанию объединились, чтобы сделать максимально возможное. Они пожертвовали не только свои деньги, но и драгоценное время. Работа была тяжелой, но никто не жаловался. Построенные дома послужат поколениям, а не только семьям-получателям. Это начало чего-то прекрасного для них»

Дома были построены в Усме, Колумбия, и некоторые стройматериалы изготовлены из переработанных материалов. Дистрибьюторы не просто пожертвовали свой труд. Они начали сбор средств задолго до начала строительства, работая с волонтерами Фонда Каталины Муньос (Fundación Catalina Muñoz)

Посол благотворительного фонда Дженна Лизонби: «Семью 4Life объединяет помощь людям по всему миру. За время работы над этим проектом дистрибьюторы по-настоящему сдружились. Только помогая людям, можно создать такую тесную связь. Для меня особенно приятно видеть, как укрепляются отношения людей в результате помощи ближнему»

В строительстве приняли участие Голд Интернейшенал Даймонд Норма Роча и Интернейшенал Даймонды Абигейл Лопез, Джулиет Галеано и Лорена Вега, а также сотрудники 4Life: генеральный директор 4Life Колумбии Нао Лау, менеджер по маркетингу и коммерции Моника Салас, руководитель отдела кадров и связей с общественностью Моника Гомес и координатор по маркетингу Натали Гонзалез

10:13:18 - 08.06.2018
Возврат к списку