0
16:57:01 - 18.11.2018
23:39:38 - 14.11.2018

О эфирном масле 4Life ТиФорс в журнале Biochimie Open

О эфирном масле 4Life ТиФорс в журнале Biochimie Open

Журнал Biochimie Open (“Биохимия в открытом доступе”) опубликовала исследовательскую статью об эфирных маслах 4Life, соавтором которой является директор по научным и нормативным вопросам доктор Пола Брок. TForce - одно из новых эфирных масел и вышло на рынок во время конвенции «4Life20: Живи по-новому»

Статья сравнивает ТиФорс (TForce) с обычными синтетическими ароматизаторами - освежителями воздуха, спреями для тела и парфюмом. Большинство таких продуктов просто добавляют запах в окружающую среду или на кожу. В противовес предлагаются натуральные эфирные масла, которые обеспечивают не только великолепный запах, но и потенциальную возможность для очистки воздуха

Брок: «В партнерстве с независимой лабораторией мы проверяли очищающий эффект ТиФорс на типичных загрязнениях окружающей среды. Результаты исследований показали, что ТиФорс обладает значительными очищающими способностями, которые схожи или превосходят свойства популярных синтетических средств. Исследование также показало, что смесь четырех эфирных масел, которые входят в состав ТиФорс, обеспечивает более широкий очищающий эффект, чем те же масла, взятые по отдельности»

Главный научный директор Дэвид Воллмер: «Исследование ТиФорс было настолько убедительным, что рецензируемый журнал Biochemie Open немедленно принял статью для публикации. Статья находится в открытом доступе, поэтому позволяет исследователям эфирных масел, а также дистрибьюторам и клиентам 4Life ознакомиться с информацией о свойствах ТиФорс»

23:39:38 - 14.11.2018
Возврат к списку