8 925 045 0003
.

Фонд 4Life поддерживает детский дом в Украине

Фонд 4Life поддерживает детский дом в Украине

Фонд 4Life поддерживает детский дом в Украине

Недавно Фонд 4Life отпраздновал 10 лет сотрудничества с Домом ребенка в Боярке (Украина), одним из крупнейших специализированных учреждений на территории страны, в котором проживают более 100 детей. Здесь им оказывают медицинскую помощь и помогают осваивать жизненные навыки.

До того, как Фонд 4Life помог с реконструкцией здания, в подвале стояла вода и были проблемы с черной плесенью. Благодаря гуманитарным инициативам, возглавляемым ключевыми лидерами 4Life в Украине Ириной Большаковой и Григорием Кравченко, а также благодаря помощи их команды Фонду удалось решить данную проблему и привести помещение в порядок. До эвакуации дети вынуждены были прятаться в этом самом подвале из-за воздушных налетов и опасностей военного времени, и наши аффилиаты помогали им.

Амбассадоры Фонда и сотрудники компании 4Life неоднократно посещали Дом ребенка на протяжении последних 10 лет и лично знакомы как с детьми, так и с сотрудниками Дома. Как заявил Вице-президент 4Life международных рынков Тайлер Мадсен, «мы находимся в постоянном контакте с нашими украинскими друзьями и деловыми партнерами. Наша управленческая команда разрабатывает стратегию по оказанию непрерывной поддержки пострадавшим в Украине. Я шлю свою любовь, равно как и основатели компании Дэвид и Бианка Лизонби, а также Президент и исполнительный директор 4Life Дэнни Ли».

За время сотрудничества Фонд 4Life помог Дому с ремонтом некоторых образовательных помещений, двух лестничных пролетов, ремонтом колясочной и принял участие в других проектах. Также Дому ребенка предоставили необходимые принадлежности, включая кровати, коляски, детские пеленальные столики, одежду и игрушки для детей.

Председатель комиссии по реорганизации и главный экономист Алена Козырь: «Наша команда крайне признательна Фонду 4Life за поддержку и все те пожертвования, которые помогают сделать Дом ребенка уютным и безопасным для его обителей. И персонал, и дети чувствуют искреннюю заботу добрых и любящих людей. Большое спасибо!»

Наши украинские лидеры - семьи Розалии и Валерия Кобылянских и Сергея Янко - вместе со своими организациями на постоянной основе помогают нуждающимся, и не остаются в стороне даже в сегодняшней тяжелой ситуации.

4Life, the Immune System Company™, первой сделала доступными широкому спектру потребителей научные знания о трансфер-факторах. Компания имеет офисы в 25 странах для обслуживания клиентов компании по всему миру.

02.03.2022

Возврат к списку