8 925 045 0003
.

Новый вице-президент по маркетингу и продажам

Новый вице-президент по маркетингу и продажам

Новый вице-президент по маркетингу и продажам

На днях руководство компании 4Life повысило должность Даны Форчун до Вице-президента по маркетингу и продажам. В свои 29 лет она стала самым молодым вице-президентом компании и представляет собой новое поколение корпоративных лидеров 4Life.

До того прихода в 4Life в июле 2018 года г-жа Форчун с 2015 по 2018 гг. работала в области маркетинга и коммуникаций в компании LifeVantage. В настоящее время она возглавляет амбициозную команду из девяти интернет-маркетологов, занимающихся ведением социальных сетей 4Life, SEO-оптимизацией, email-маркетингом, системами управления обучением (LMS), веб-обслуживанием и созданием контента для блогов и приложений.

Президент и исполнительный директор 4Life Дэнни Ли так отзывается о ней: «Дана пришла в компанию и немедленно приступила к работе, сосредоточившись на направлении, ключевом для обеспечения нашего конкурентного преимущества. С ней приятно работать. В прошлом году Дана представляла компанию на двух отраслевых образовательных мероприятиях – на онлайн -конгрессе Всемирной федерации ассоциации прямых продаж (WFDSA) и на ежегодной конференции Ассоциации Прямых Продаж в Новом Орлеане. Я уверен, что она и ее команда и дальше будут показывать отличные результаты. Дана великолепный специалист в области коммуникаций, командный игрок, обладающий знаниями и эмоциональным интеллектом, позволяющими ей рождать уверенность и доверие в других людях».

Дана Форчун родилась в Бранчбурге, штат Нью-Джерси, и окончила университет Тампы, став обладательнице степени бакалавра наук в области маркетинга и коммуникаций. Она страстно увлечена вопросами расширения возможностей продавцов на цифровых платформах.

4Life, the Immune System Company™, первой сделала доступными широкому спектру потребителей научные знания о трансфер-факторах. Компания имеет офисы в 25 странах для обслуживания клиентов компании по всему миру. Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США (21 марта 2022 г.).

21.03.2022

Возврат к списку