8 925 045 0003
.

Обязательства 4Life по поддержанию здоровья людей на передовой

Обязательства 4Life по поддержанию здоровья людей на передовой

Обязательства 4Life по поддержанию здоровья людей на передовой

Солт-Лейк-Сити, штат Юта (19 октября 2020 года). 4Life заботится о здоровье людей из служб быстрого реагирования. Недавно компания спонсировала турнир по гольфу, все доходы от которого были переданы благотворительной организации Bigger Than Us, оказывающей помощь людям на передовой.

В мероприятии приняли участие старший вице-президент по продажам Трент Тенни, вице-президент по маркетингу продукции Чад Реншо, старший директор по развитию бизнеса Дэниел Тейлор и менеджер по телекоммуникациям Брент Холлингсворт. Тенни: «Это прекрасное мероприятие с благородной целью. Я горжусь честью представлять здесь нашу компанию. 4Life продолжает занимать лидерскую позицию и поддерживать репутацию компании с корпоративной социальной ответственностью».

Помимо турнира по гольфу в мероприятие вошли завтрак, ланч и аукцион. Все гольфисты получили жевательные пастилки 4Life RioVida® Chews. Также программа включала соревнование на самый близкий к лунке удар (Closest to the pin putt), выручка от которого направлена в организацию, помогающую людям с ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство).

4Life имеет офисы в 25 странах мира для обеспечения поддержки международной сети независимых дистрибьюторов и их покупателей.
За дополнительной информацией обращайтесь по телефону.

19.10.2020

Возврат к списку